A celebrar cocinando el mes del niño con Carola Correa

A celebrar cocinando el mes del niño con Carola Correa

Hola, les quiero contar, aunque no lo crean, que es posible cocinar queques saludables, cambiando la materia grasa animal, es decir la mantequilla, por materia grasa vegetal (aceite).

También debemos reemplazar el azúcar por sucralosa, stevia o azúcar Light. De esta forma le bajamos las grasas y el azúcar y les prometo que queda realmente delicioso.

¡Vamos que se puede! Cocinemos sano y también eduquemos a nuestros niños en la importancia de una muy buena alimentación

 

 

 

Queque de zapallo y miel

Ingredientes para 10 personas 

2 tazas de harina

1 taza de harina integral

½   taza de azúcar Light

1 cucharadita de anís

¼ taza de nueces

2 cucharaditas de polvos de hornear

2 huevos

1/2   taza de aceite vegetal

3 cucharadas de miel

2 tazas de zapallo cocido  hecha puré

Preparación 

1.-       En un bol cierna las harinas junto con el polvo de hornear, el jengibre y la azúcar light
2.-       En otro bol ligue ligeramente los huevos, integre el aceite, las nueces  y agregue el puré de zapallo cocido y la miel. Mezcle bien hasta que quede húmedo.
3.-       Vierta la mezcla en un molde  enharinado.

4.-       Cocine en un horno precalentado a temperatura media durante 1 hora.

5.-       Retire y dejar enfriar.

 

Prev Educándolos a través de su cuerpo
Next Aplicaciones Gratuitas para iPod Touch

1 Comment

Leave a Comment