Receta de Hoy : Lasaña de zapallo italiano | Revista Carrusel

Receta de Hoy : Lasaña de zapallo italiano

8 octubre, 2010 por
Categoria: Portada, Recetas, recomendaciones


Se acerca el verano y para estar en forma por dentro y por fuera nada mejor que esta rica receta de lasaña, donde remplazamos la masa por deliciosos zapallitos italianos y el queso por yogurt natural. Con ello bajamos las calorías de este plato y aprovechamos sanos productos y verduras frescas de esta estación. También pueden hacerlo con berenjena o masa integral. Que la disfruten!!

Por: Colomba Muñoz D.


Ingredientes (para 4 personas): 

3 zapallos italianos
1 cebolla cortada en trozos
3 dientes de ajo picados
3 tomates
2 salsas de tomate
250 grs de carne molida
2 yogurt natural
2 huevos
Sal y pimienta a gusto

Necesitará
1 buen cuchillo
1 fuente para horno
bowl
batidor manual

Preparación:
Cocer tres zapallos en rodajas en agua fría. Cuando hierba cortar la cocción. Por otra parte hacer la salsa con cebolla y ajos picados finos, tomates en cuadritos, salsa de tomate y carne molida. Salpimentar. Poner en una fuente para horno una capa de zapallos y una capa de salsa alternadamente. Y al final haga una mezcla de dos huevos, y el yogurt natural. Mezclar y verter sobre las capas. Poner a horno medio durante 25 min o hasta que esté doradito por encima…

Tags: , , ,

Categoria: Portada, Recetas, recomendaciones

Revista Carrusel es un espacio de información útil, práctica y entretenida para padres y apoderados de niños en edad preescolar y educadoras de párvulos . A través de nuestra Revista, Blog y redes sociales tendrás acceso a reportajes, artículos y columnas y mucho más.

Relacionados

También te Puede Interesar

Deja un comentario con Facebook

Comentarios (2)

Trackback URL | Comentarios RSS Feed

  1. SUSAN dice:

    WOW, QUE NOVEDOSO, ME ENCANTO

  2. katita dice:

    super rarro uwewe pero bueno

Comentar

Te puede interesar:
Green Garden

Close