Magdalenas con galletas Oreo para el desayuno

Son muy conocidas entre chicos y grandes las galletas Oreo, parecidas a otras muy clásicas de nuestro país pero con un sabor especial. ¿Será el chocolate, será la crema o el conjunto? La cosa es que son deliciosas y cocinar con ellas, hace de los postres algo mucho más sabroso, no por nada hay una cadena de comida rápida que hace un postre con ellas.

Ingredientes:
– 1 tazas 3/4 de harina
– 1/2 taza de azúcar
– 1 cuchara (sopera) de levadura en polvo
– 1 cucharadita de sal
– 3/4 de taza de leche
– 1/3 taza de crema líquida
– 1 huevo
– 1/4 taza de margarina derretida
– 20 galletas Oreo en trocitos

Paso 1

En un bol, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.

Paso 2

En otro bol mezclar la leche, la crema y el huevo. Batirlos bien.

Paso 3

Añade la última mezcla a la primera, bátelo. Luego añade la margarina derretida y bate otra vez.

Paso 4

Con la ayuda de un cuchillo corta las galletas Oreo en pedacitos.

Paso 5

Añádelas a la mezcla final.

Paso 6

Pon la mezcla en los moldes dentro de una fuente para magdalenas, espárcela un poco en cada molde y al horno a 220 grados por 20 minutos.

Paso 7

¡Voila! Las magdalenas están listas. Puedes acompañarlas con crema, salsa de chocolate o de frutilla o helado de vainilla.

Fuente: Guía infantil

Prev Más de la mitad de los niños de América Latina son maltratados
Next Te invitamos a sumarte a Educación 2020

0 Comments

Leave a Comment