Receta Culinary: Sushi dulce

Receta Culinary: Sushi dulce

Ingredientes:

1 paquete de galletas de vino

½  tarro de leche condensada

1 rollo de mazapán de almendras teñido de colores

Marsmallows, Gom

itas de colores, Natur

Preparación:

Con la ayuda de una procesadora moler las galletas hasta formar un polvo.  Mezclar de a poco con la leche condensada, hasta formar una pasta húmeda pero que no se pegue en las manos.

Poner alusa plas en una esterilla de bambú especial para sushi, extender  en un rectángulo de 16 por 9 cms.  Extender la pasta de galletas húmedas y,  en un extremo, poner  un rollo de mazapán de color, junto con algunas gomitas de colores. Comenzar a enrollar apretando bien en cada vuelta. Por el exterior del rollo,  espatular un poco de manjar o leche condensada y decorar con quinoa inflada , natur o crispies de colores. Cortar en trocitos de 2 cms de diámetro, y servir con salsa de chocolate o manjar. 

Prev La Llave Mágica
Next Newsletter San Valentin

About Author

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Comment